+7 968 594-99-90

Израильская косметика Nature and Luxury

Израильская косметика Nature and Luxury

NatureAndLuxury_New.jpgПредставляем вам профессиональную и высококачественную косметику для волос израильского бренда Nature & Luxury. Вся линейка средств производится в Московской области под контролем ведущей лаборатории Израиля – AminoLab. Производство израильской косметики на территории Российской Федерации позволяет предложить покупателю израильской косметики в России очень привлекательные цены, по сравнению с другими израильскими брендами. AminoLab, благодаря высокому качеству обслуживания сотен косметических брендов, на сегодняшний день, является единственной лабораторией, сертифицирующей всю косметическую продукцию, продаваемую на территории Израиля и за рубежом. Особое внимание в процессе проверки, уделяется содержанию компонентов, провоцирующих раковые заболевания. Лаборатория расположена в научном парке Вайс-мана в NES Tziona.
Питательная формула, на основе которой изготавливается вся продукция бренда, сочетает в себе широкий спектр полезных и лечебных веществ, которые питают, восстанавливают и устраняют тусклость и ломкость волос.
Все представленные косметические средства выполнены на 99% из натуральных ингредиентов и не содержат лаурилсульфата натрия, силикона или парабена. Продукция бренда N&L отвечает самым высоким международным требованиям качества продукции и сертифицирована по международным стандартам GMP. Продукты N&L не тестируются на животных.
06.08.2018

Возврат к списку