Новый производитель из Белоруссии

12.05.2014

БелкосмексА у нас новинка! И где бы вы думали? В разделе Белорусская косметика. Белорусская косметика в нашем магазине представлена, пожалуй, в самом широком ассортименте. Но до сих пор это была косметика только одного производителя. И вот мы пополняем ассортимент белорусской косметики продукцией другого производителя - Белкосмекс.  
Компания Белкосмекс впервые представила на рынке свои средства по уходу за лицом, телом и волосами в 1995 году. С тех пор имя Белкосмекс прочно ассоциируется у потребителей с неизменно высоким качеством косметики. Более 30 зарубежных фирм, в том числе Symrise, Clariant GmbH, ISP, BASF поставляют экологически чистое сырье из разных уголков земного шара - Германии, Франции, США, Японии. Готовая продукция проходит обязательную государственную гигиеническую регистрацию, сертификацию. Кроме того, две собственные лаборатории позволяют оперативно обновлять ассортимент и осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции.
Но мы не забываем пополнять и ассортимент основного нашего поставщика. За последнее время появились некоторые новинки: Peptide - вакцина молодостиКрапива и аргининZone stop ACNE
Добро пожаловать!

Назад к списку новостей