• Botanika Масло твердое, жирное Ши, 30 мл.
  • Botanika Масло твердое, жирное Ши, 30 мл.

Botanika Масло твердое, жирное Ши, 30 мл.

Botanika Масло твердое, жирное Ши, 30 мл. Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей и волосами, включая препараты для стареющей кожи, за поврежденными, сухими и ломкими волосами. Питает и насыщает кожу влагой; улучшает обменные процессы в клетках кожи; устраняет раздражения, обладает заживляющими свойствами; препятствует появлению «растяжек»; защищает и смягчает очень сухую и чувствительную кожу; активно влияет на синтез коллагена; обладает регенерирующими свойствами, делая кожу упругой и эластичной; использует исключительно в элитных косметических средствах.

Бренд: Botanika

226 руб.

Купить


Добавить к сравнению

Описание

Botanika Масло твердое, жирное Ши, 30 мл.

Получают из плодов дерева каритэ (Butyrospermum parkii). Основные компоненты масла — олеиновая (40–45%), стеариновая (35–45%) и другие насыщенные жирные кислоты. Характеризуется относительно высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), в том числе токоферолов, тритерпенов, стероидов и др., что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Применение: Рекомендуется использовать в средствах по уходу за кожей и волосами, включая препараты для стареющей кожи, за поврежденными, сухими и ломкими волосами. Питает и насыщает кожу влагой; улучшает обменные процессы в клетках кожи; устраняет раздражения, обладает заживляющими свойствами; препятствует появлению «растяжек»; защищает и смягчает очень сухую и чувствительную кожу; активно влияет на синтез коллагена; обладает регенерирующими свойствами, делая кожу упругой и эластичной; использует исключительно в элитных косметических средствах. Настоящее масло считается отличной основой, которая особенно быстро выделяет медицинские биологически активные вещества. Неомыляемая часть до 75 % состоит из терпенспиртов, которые существуют почти исключительно в виде эфиров коричной кислоты. Из вышесказанного следует, что продукт можно применять в качестве лечебного средства, а также отметить его хорошую переносимость кожей. Масло с успехом можно интегрировать во многие рецептуры. При этом речь может идти о средствах по уходу за волосами, о кремах для рук, солнцезащитных средствах, мылах, лосьонах для ухода за телом, предметах по уходу за детьми и т.п.

Рецепты применения в прилагаемой инструкции.

Отзывы